Bollitos de avena y zanahoria saludables






Estos deliciosos bollitos (muffins) de avena con zanahoria son muy fáciles de hacer, además de saludables y económicos, para hacerlos solo necesitarás los siguientes ingredientes: 

- 3/4 de taza de avena 
- 3 cucharadas de azúcar mascabado 
- 1 cucharada de miel 
- 1 cucharadita de vanilla 
- 1 cucharadita de polvo para hornear 
- 2 huevos
- 1/4 de taza de leche 
- 1 cucharadita de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de canela 
- Algunas pasas, nueces 
- 1 o 2 zanahorias ralladas

El procedimiento es muy sencillo 

- Primero es necesario moler la avena en la licuadora 

- A continuación mezclar en un tazón: los 2 huevos, la cucharada de miel, la cucharadita de vainilla y la mantequilla derretida, una vez integrado todo, añadir el azúcar. 

- En otro recipiente mezclar la harina de avena, el polvo para hornear y la canela. 

- Ahora es necesario incorporar en un solo recipiente los ingredientes sólidos y líquidos, mezclamos 
muy bien y añadimos la zanahoria rallada y las pasitas. 

Para hornear yo utilicé un molde para cupcakes, sino cuentas con uno puedes colocar la mezcla en capacillos de silicón, vacié mi mezcla en los moldes y en la parte superior de cada bollito coloqué trocitos de nuez. 

- Finalmente colocamos el recipiente en el horno (utilicé un horno eléctrico) a una temperatura de 180°C durante 20 minutos. 


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