- 3/4 de taza de avena
- 3 cucharadas de azúcar mascabado
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de vanilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 huevos
- 1/4 de taza de leche
- 1 cucharadita de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de canela
- Algunas pasas, nueces
- 1 o 2 zanahorias ralladas
El procedimiento es muy sencillo
- Primero es necesario moler la avena en la licuadora
- A continuación mezclar en un tazón: los 2 huevos, la cucharada de miel, la cucharadita de vainilla y la mantequilla derretida, una vez integrado todo, añadir el azúcar.
- En otro recipiente mezclar la harina de avena, el polvo para hornear y la canela.
- Ahora es necesario incorporar en un solo recipiente los ingredientes sólidos y líquidos, mezclamos
muy bien y añadimos la zanahoria rallada y las pasitas.
Para hornear yo utilicé un molde para cupcakes, sino cuentas con uno puedes colocar la mezcla en capacillos de silicón, vacié mi mezcla en los moldes y en la parte superior de cada bollito coloqué trocitos de nuez.
- Finalmente colocamos el recipiente en el horno (utilicé un horno eléctrico) a una temperatura de 180°C durante 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario