INGREDIENTES:
- 1 taza + 1/4 de taza de harina
- 1 barra de mantequilla
- 1 huevo
- 1/4 de taza de azúcar blanca
- 1/4 de taza de azúcar mascabado
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- chispas de chocolate
- 1 cdita de vanilla
- 1 pizca de sal
PROCEDIMIENTO:
Mezclar el azúcar con la mantequilla derretida, los huevos y la vainilla.
En otro recipiente integrar los ingredientes en polvo: harina, sal y bicarbonato.
Integrar ambas mezclas hasta formar una pasta
Añadir las chispas de chocolate a la mezcla
Engrasar con aceite una charola o colocar papel para hornear, tomar algunas porciones de la mezcla para formar bolitas y colocarlas en la charola, aplanar un poco con una cuchara o palita.
De manera opcional, se pueden añadir algunas chispas de chocolate sobre la galleta para decorar.
Hornear a 180°C durante aproximadamente 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario