Galletas con chispas de chocolate



INGREDIENTES: 
- 1 taza + 1/4 de taza de harina 
- 1 barra de mantequilla
- 1 huevo 
- 1/4 de taza de azúcar blanca 
- 1/4 de taza de azúcar mascabado 
- 1 cdita de bicarbonato de sodio 
- chispas de chocolate 
- 1 cdita de vanilla
- 1 pizca de sal 

PROCEDIMIENTO: 

Mezclar el azúcar con la mantequilla derretida, los huevos y la vainilla.
En otro recipiente integrar los ingredientes en polvo: harina, sal y bicarbonato. 

Integrar ambas mezclas hasta formar una pasta 


Añadir las chispas de chocolate a la mezcla


Engrasar con aceite una charola o colocar papel para hornear, tomar algunas porciones de la mezcla para formar bolitas y colocarlas en la charola, aplanar un poco con una cuchara o palita. 

De manera opcional, se pueden añadir algunas chispas de chocolate sobre la galleta para decorar.


Hornear a 180°C durante aproximadamente 10 minutos.



Comentarios